definições

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS?

Pode especificar se pretende mostrar ou ocultar um determinado produto no POS editando o produto no backend do WooCommerce e clicando no separador Definições do POS. Por defeito, o produto é apresentado no POS, exceto se desmarcar especificamente a definição "Mostrar este produto no POS", que impede a apresentação do produto [...]

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS? Ler mais "

Modo offline

O modo offline do FooSales permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda FooSales sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil para situações em que o local de trabalho tem acesso limitado à Internet ou em caso de falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline

Modo offline Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão

Definições do plugin Ler mais "

Impostos

É altamente recomendável ler atentamente a documentação sobre Configuração de Impostos no WooCommerce e consultar um profissional qualificado em impostos, se necessário, antes de usar o FooSales. Configuração de impostos no WooCommerce O FooSales usa as configurações de impostos do WooCommerce ao aplicar impostos aos pedidos. Isso significa que quaisquer configurações e taxas de impostos que tenham

Impostos Ler mais "