1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Configuração
  6. /

Como posso mostrar ou ocultar determinados produtos ou variações no POS?

É possível especificar se um determinado produto deve ser exibido ou ocultado no POS editando o produto no backend do WooCommerce e clicando no botão Separador Definições POS. O produto será apresentado no POS por defeito, exceto se desmarcar especificamente a definição "Mostrar este produto no POS", que impede que o produto seja apresentado no POS.

As encomendas históricas que contêm o produto continuarão a ser visualizadas, mas o produto não pode ser adicionado ao carrinho para novas encomendas.

Definições de posição Mostrar em posição

Se tiver um produto variável e pretender um controlo mais pormenorizado sobre as variações apresentadas no POS, pode controlá-lo para cada variação abrindo a janela Separador Variações e expandindo cada variação. À semelhança da apresentação de um produto no POS, a variação será apresentada por predefinição, a menos que a caixa de verificação esteja especificamente desmarcada. Observe que essa configuração substitui a opção Ativado para o POS. Isto permite-lhe ocultar certas variações da sua loja online, mas torná-las visíveis apenas nas aplicações POS.

Mostrar Ocultar Variação

Etiquetas , , ,