1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Pré-venda
  6. /

Qual é o grau de dificuldade de configuração do FooSales, uma vez que não sou muito técnico?

O processo de instalação do FooSales é muito fácil. A parte mais técnica é a instalação do FooSales WordPress plugin e conectar sua loja WooCommerce ao FooSales. O plugin FooSales WordPress pode ser instalado diretamente a partir da sua área de administração do WordPress, seleccionando 'Adicionar novo' no menu Plugins, procurando por "FooSales" e clicando em "Instalar agora". Você também pode baixar e instalar o plugin plugin manualmente se preferir.

Recomendamos que visite o Obter Started que o guiará ao longo de todo o processo de configuração.