1. Perguntas mais frequentes...
  2. Pré-venda
  3. Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas?

Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas?

Um plano FooSales ativo dá-lhe acesso ao FooSales em todas as plataformas pela mesma taxa (iPad, tablet Android e Web). A opção Square Suplemento de pagamentos e Stripe Suplemento de pagamentos são necessários para o integrações de pagamento que podem ser adquiridos juntamente com um plano ou separadamente, caso pretenda adicioná-los no futuro.

Consulte a nossa Preços para obter todos os planos e preços actuais.