1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Pré-venda
  6. /

Terei acesso ao FooSales em todas as plataformas suportadas ou existem taxas ocultas?

Um plano FooSales ativo dá-lhe acesso ao FooSales em todas as plataformas pela mesma taxa (iPad, tablet Android e Web). A opção Square Suplemento de pagamentos e Stripe Suplemento de pagamentos são necessários para o integrações de pagamento que podem ser adquiridos juntamente com um plano ou separadamente, caso pretenda adicioná-los no futuro.

Consulte a nossa Preços para obter todos os planos e preços actuais.