1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Prevendita
  6. /

Avrò accesso all'FooSales su tutte le piattaforme supportate o ci sono costi nascosti?

Un piano FooSales attivo consente di accedere all'FooSales su tutte le piattaforme allo stesso prezzo (iPad, tablet Android e web). L'opzione Square Componente aggiuntivo per i pagamenti e Stripe Componente aggiuntivo per i pagamenti sono necessari per il integrazioni di pagamento che possono essere acquistati insieme a un piano o separatamente se si desidera aggiungerli in futuro.

Si prega di consultare il nostro Prezzi per tutti i piani e i prezzi attuali.