1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Impostazione
  6. /

Di quale ruolo/permesso utente ho bisogno per accedere all'FooSales?

Per impostazione predefinita, l'accesso alle applicazioni web e per tablet dell'FooSales è limitato agli utenti con il codice "Amministratore" o "Cassiere", o qualsiasi utente con ruolo di utente "pubblicare_vendite". Tuttavia, se si desidera che altri utenti abbiano accesso all'applicazione, ma non si vuole necessariamente concedere loro l'accesso come amministratore al sito, è possibile gestire le impostazioni dei permessi per altri ruoli utente installando un plugin WordPress gratuito di terze parti.

1. Accedere al proprio sito Area amministrativa WordPress e installare e attivare il programma Plugin per l'editor di ruoli utente: https://wordpress.org/plugins/user-role-editor/
  2. Andare a Utenti > Editor dei ruoli utente
  3. Selezionare il ruolo dell'utente che deve accedere a specifiche funzioni dell'FooSales sotto la voce "Selezionare il ruolo e modificarne le capacità"opzione
  4. Inserire la parola "vendite di foosales" nel casella di testo del filtro rapido
  5. Selezionate la casella accanto a "pubblicare_vendite"
  6. Fare clic sul pulsante "Aggiornamentopulsante "a destra

Editor dei ruoli utente Schermata

Tag , , , , , ,