1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Utilizzo di FooSales
  6. /

Come posso disattivare o personalizzare le e-mail relative agli ordini?

L'FooSales utilizza le impostazioni integrate dell'WooCommerce per inviare e gestire tutte le e-mail relative agli ordini.

Queste impostazioni sono reperibili accedendo alla sezione Area di amministrazione WordPress e navigare verso:
WooCommerce > Impostazioni > Email

Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della posta elettronica dell'WooCommerce, consultare questo documento di aiuto:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/

Dalla versione 1.15.0 del FooSales WordPress plugin e la versione 2.1.0 del Applicazioni per tablet iPad e Androidè possibile disattivare l'invio di e-mail di nuovi ordini per gli ordini creati nelle applicazioni FooSales.

Ecco i passaggi per disabilitare le e-mail di nuovi ordini:

• Accedere al proprio sito Area di amministrazione WordPress
  • Passare alla sezione Impostazioni FooSales attraverso il menu della barra laterale
  • Fare clic sulla casella di controllo accanto a Email di nuovi ordini in il Ordini sezione
  • Salva le modifiche

Disattivare le e-mail di nuovi ordini