Come posso disattivare o personalizzare le e-mail relative agli ordini?

L'FooSales utilizza le impostazioni integrate dell'WooCommerce per inviare e gestire tutte le e-mail relative agli ordini. Queste impostazioni si trovano accedendo all'area di amministrazione dell'WordPress e navigando in: WooCommerce > Impostazioni > E-mail Per ulteriori informazioni sulle impostazioni delle e-mail di WooCommerce, consultare questo documento di aiuto: https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Dalla versione 1.15.0 del plugin FooSales WordPress

Come posso disattivare o personalizzare le e-mail relative agli ordini? Continua a leggere "