Comment puis-je désactiver ou personnaliser les messages électroniques relatifs aux commandes ?

FooSales utilise les paramètres intégrés de WooCommerce pour envoyer et gérer tous les courriels relatifs aux commandes. Vous trouverez ces paramètres en vous connectant à votre zone d'administration WordPress et en naviguant vers : WooCommerce > Paramètres > Emails Vous pouvez en savoir plus sur les paramètres d'envoi d'emails de WooCommerce dans ce document d'aide : https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/ Depuis la version 1.15.0 du plugin FooSales WordPress

Comment puis-je désactiver ou personnaliser les messages électroniques relatifs aux commandes ? Lire la suite "