1. Argomenti
  2. Applicazioni FooSales per iPad e Android

Applicazioni FooSales per iPad e Android

Vedi Requisiti minimi e Caratteristiche principali

FooSales è disponibile come applicazione per tablet e come applicazione applicazione web. Per iniziare a utilizzare le applicazioni per tablet FooSales, scaricare l'applicazione corrispondente sul proprio dispositivo:

Una volta scaricata l'applicazione sul dispositivo tablet o aperta l'applicazione web nel browser, è necessario collegare l'app al vostro negozio WooCommerce.

Clicca qui per vedere le principali differenze tra l'iPad, il tablet Android e l'applicazione web di FooSales.

Utilizzo delle applicazioni della tavoletta FooSales #

Articoli

Tag , , , ,