1. Tópicos
  2. Aplicações FooSales para iPad e Android

Aplicações FooSales para iPad e Android

Ver Requisitos mínimos e Características principais

O FooSales está disponível como uma aplicação para tablet, bem como uma aplicação web. Para começar a utilizar as aplicações para tablet FooSales, descarregue a aplicação relevante para o seu dispositivo:

Depois de ter descarregado a aplicação para o seu tablet ou de ter aberto a aplicação Web no seu browser, terá de ligar a aplicação para a sua loja WooCommerce.

Clique aqui para ver as principais diferenças entre o iPad FooSales, o tablet Android e a aplicação Web.

Utilizar as aplicações do tablet FooSales #

Artigos