comprimido

Que línguas são suportadas pelas aplicações FooSales?

As aplicações FooSales suportam atualmente os seguintes idiomas: Inglês Africâner Checo Neerlandês Francês Alemão Italiano Português Espanhol Pode alterar as suas preferências de idioma a qualquer momento a partir das definições do seu dispositivo ou navegador, de modo a utilizar as aplicações nativamente num dos idiomas suportados.

Que línguas são suportadas pelas aplicações FooSales? Ler mais "

Modo offline

O modo offline do FooSales permite utilizar a maior parte das funcionalidades do ponto de venda FooSales sem uma ligação ativa à Internet. Isto é útil para situações em que o local de trabalho tem acesso limitado à Internet ou em caso de falha de energia e a Internet cai. É importante notar que o modo offline

Modo offline Ler mais "

Aplicações FooSales para iPad e Android

Veja Requisitos Mínimos e Principais Características O FooSales está disponível como uma aplicação para tablet e também como uma aplicação web. Para começar a usar os aplicativos FooSales para tablet, baixe o aplicativo relevante para o seu dispositivo: Baixe o aplicativo para tablet Android Baixe o aplicativo para iPad Depois de baixar o aplicativo para o seu tablet ou abrir o

Aplicações FooSales para iPad e Android Ler mais "