tavoletta

Quali sono le lingue supportate dalle applicazioni FooSales?

Le applicazioni FooSales attualmente supportano le seguenti lingue: Inglese Afrikaans Ceco Olandese Francese Tedesco Italiano Portoghese Spagnolo È possibile modificare le preferenze linguistiche in qualsiasi momento dalle impostazioni del dispositivo o del browser per utilizzare le app in modo nativo in una delle lingue supportate.

Quali sono le lingue supportate dalle applicazioni FooSales? Continua a leggere "

Modalità offline

La funzione di modalità offline dell'FooSales consente di utilizzare la maggior parte delle funzionalità del punto vendita FooSales senza una connessione Internet attiva. Ciò è utile in situazioni in cui la sede dell'azienda ha un accesso limitato a Internet o in caso di interruzione di corrente e di interruzione di Internet. È importante notare che la modalità offline

Modalità offline Continua a leggere "

Applicazioni FooSales per iPad e Android

Vedere Requisiti minimi e Caratteristiche principali FooSales è disponibile sia come applicazione per tablet che come applicazione web. Per iniziare a utilizzare le applicazioni FooSales per tablet, scaricare l'applicazione corrispondente sul proprio dispositivo: Scaricare l'applicazione per tablet Android Scaricare l'applicazione per iPad Una volta scaricata l'applicazione sul dispositivo tablet o aperta l'applicazione per tablet, è possibile scaricare l'applicazione per tablet.

Applicazioni FooSales per iPad e Android Continua a leggere "