tablette

Quelles sont les langues prises en charge par les applications FooSales ?

Les applications FooSales prennent actuellement en charge les langues suivantes : Anglais Afrikaans Tchèque Néerlandais Français Allemand Italien Portugais Espagnol Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences linguistiques à partir des paramètres de votre appareil ou de votre navigateur afin d'utiliser les applications dans l'une des langues prises en charge.

Quelles sont les langues prises en charge par les applications FooSales ? Lire la suite "

FooSales Applications iPad et Android

Voir Configuration minimale requise et Caractéristiques principales FooSales est disponible sous la forme d'une application pour tablette et d'une application web. Pour commencer à utiliser les applications pour tablettes FooSales, veuillez télécharger l'application correspondante sur votre appareil : Télécharger l'application pour tablette Android Télécharger l'application pour iPad Une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre tablette ou que vous l'avez ouverte, vous pouvez utiliser l'application pour tablette.

FooSales Applications iPad et Android Lire la suite "