1. Argomenti
  2. Pagamenti

Pagamenti

I metodi di pagamento non vengono visualizzati correttamente? Si prega di leggere quanto segue FAQ

I metodi di pagamento FooSales possono essere gestiti dall'interno della vostra Cruscotto di amministrazione WordPress.

Accedere al proprio sito Cruscotto di amministrazione WordPress e andare a FooSales > Impostazioni > Metodi di pagamento.

Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce esistente, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazionee dare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestire pulsante.

Foosales Metodi di pagamento personalizzati 2 1024X699 1
La schermata dei metodi di pagamento in cui è possibile riordinare e attivare/disattivare metodi di pagamento specifici.
Schermata 2021 05 21 Alle 12.59.07
Un metodo di pagamento può essere rinominato facendo clic sul pulsante "Gestisci" e inserendo un titolo personalizzato.

Una volta modificate, le modifiche verranno visualizzate nelle applicazioni FooSales la prossima volta che ci si connetterà al negozio (Nota: potrebbe essere necessario scollegare e ricollegarsi al negozio per rendere effettive le modifiche).

Metodi di pagamento Foosales

FooSales offre integrazioni dirette con Square e Stripe per elaborare i pagamenti. L'hardware Square accetta Carte con chip EMV, carte a banda magnetica, Apple Pagare, Google Pay, Samsung Pay e NFC. Supporto dei lettori Stripe Chip EMV, NFC/ senza contatto, Apple Pagare, Google Pay e nastro magnetico.

Se non si utilizza l'Square o l'Stripe, i pagamenti con carta possono essere elaborati manualmente utilizzando un lettore di carte di terze parti di propria scelta e impostando "Pagamento con carta" alla cassa. A questo punto è sufficiente selezionare il pulsante della carta e la FooSales aggiungerà i metadati all'ordine in modo da poter vedere quale sia il metodo di pagamento nel back-end della WooCommerce. Il vantaggio è che l'FooSales non vi limita a uno specifico fornitore di servizi e potete quindi utilizzare qualsiasi servizio che soddisfi le vostre esigenze in base al costo e alla disponibilità. Il tipo di pagamento può anche essere impostato su

Il tipo di pagamento può anche essere impostato su Contanti, Bonifico bancario diretto, Controllo, Contrassegno e Altro metodo di pagamento.

Quando si visualizzano gli ordini nel proprio negozio WooCommerce, gli ordini elaborati da FooSales mostreranno il relativo orario di pagamento nella sezione Colonna POS. Gli ordini standard acquisiti online tramite WooCommerce visualizzeranno la dicitura In linea tag. È inoltre possibile filtrare gli ordini utilizzando il parametro Tipo di ordine" a discesa.

FooSales supporta anche pagamenti frazionati. È possibile utilizzare questa funzione abilitando l'opzione Split Payment nella schermata di gestione dei metodi di pagamento dell'WooCommerce.

Foosales Metodi di pagamento Ordini 1024X607 1

Il filtro "tipo di ordine" nel cruscotto WooCommerce consente di filtrare gli ordini in base al luogo in cui sono stati acquisiti (Online o POS) e al metodo di pagamento utilizzato.

Articoli

Tag , , , , , , , , , , ,