cassa

Integrazione del pagamento Stripe

FooSales si integra con i terminali Stripe BBPOS WisePOS™ E, BBPOS Chipper™ 2X BT, BBPOS WisePad™ 3, Stripe Reader M2 e gli smart reader Verifone P400 per acquisire i pagamenti con carta di persona direttamente all'interno dell'applicazione web FooSales e delle applicazioni per tablet FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. I totali degli ordini vengono inviati a Stripe al momento del checkout e FooSales completa automaticamente [...]

Integrazione del pagamento Stripe Continua a leggere "

Square Integrazione del pagamento

FooSales si integra con l'hardware Square per acquisire i pagamenti con carta direttamente all'interno delle applicazioni FooSales per un'esperienza di checkout senza soluzione di continuità. Non è necessario sincronizzare i cataloghi dei prodotti tra il negozio WooCommerce e l'account Square. I totali degli ordini vengono inviati all'Square al momento del checkout e, dopo che il pagamento è stato completato con successo, l'FooSales completa automaticamente l'WooCommerce.

Square Integrazione del pagamento Continua a leggere "

Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti?

Per impostazione predefinita, le applicazioni FooSales POS assegnano tutti i nuovi ordini al Cliente ospite WooCommerce, che eredita la posizione predefinita del negozio. Il Cliente ospite WooCommerce utilizza l'indirizzo del negozio per determinare la posizione fiscale del cliente ospite. È possibile impostare l'indirizzo in "WooCommerce -> Impostazioni -> Generale". Se è stata impostata un'aliquota d'imposta per il cliente ospite

Come vengono calcolate le tasse per i clienti ospiti? Continua a leggere "

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente venga generato e salvato nel database WooCommerce. Per avviare il processo di pagamento, selezionare il pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Sarà quindi necessario completare le seguenti sezioni

Cassa Continua a leggere "

Pagamenti

I metodi di pagamento non vengono visualizzati correttamente? Leggere le seguenti FAQ I metodi di pagamento FooSales possono essere gestiti dall'area di amministrazione WordPress. Accedere all'area amministrativa dell'WordPress e andare su FooSales > Impostazioni > Metodi di pagamento. Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento WooCommerce esistente, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazione e assegnare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestisci. Una volta

Pagamenti Continua a leggere "