checkout

Integração de pagamentos Stripe

O FooSales integra-se ao terminal Stripe BBPOS WisePOS ™ E, BBPOS Chipper ™ 2X BT, BBPOS WisePad ™ 3, leitores inteligentes Stripe Reader M2 e Verifone P400 para capturar pagamentos com cartão pessoal diretamente no aplicativo da web FooSales e nos aplicativos para tablets FooSales para uma experiência de pagamento perfeita. Os totais dos pedidos são enviados para o Stripe no checkout e o FooSales completa automaticamente

Integração de pagamentos Stripe Ler mais "

Square Integração de pagamentos

O FooSales integra-se com o hardware Square para capturar pagamentos com cartão diretamente nos aplicativos FooSales para uma experiência de checkout perfeita. Não há necessidade de sincronizar catálogos de produtos entre sua loja WooCommerce e sua conta Square. Os totais dos pedidos são enviados para o Square no checkout e, após o pagamento ser concluído com sucesso, o FooSales completa automaticamente o WooCommerce

Square Integração de pagamentos Ler mais "

Como são calculados os impostos para os clientes convidados?

Por defeito, as aplicações FooSales POS atribuem todas as novas encomendas ao Cliente Convidado WooCommerce, que herda a localização predefinida da sua loja. O Cliente Convidado WooCommerce usa o endereço da sua loja para determinar o local de tributação do cliente convidado. Pode definir o seu endereço em 'WooCommerce -> Definições -> Geral'. Se definiu uma taxa de imposto para o seu

Como são calculados os impostos para os clientes convidados? Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao seu carrinho, terá de completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente seja gerada e guardada na sua base de dados WooCommerce. Para iniciar o processo de checkout, seleccione o botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. Terá então de completar as seguintes secções [...]

Finalizar a compra Ler mais "

Pagamentos

Os métodos de pagamento não são apresentados corretamente? Por favor, leia a seguinte FAQ Os métodos de pagamento do FooSales podem ser geridos a partir da sua área de administração do WordPress. Faça login na sua área de administração do WordPress e vá para FooSales > Configurações > Formas de pagamento. Utilizando a tela de gerenciamento de formas de pagamento do WooCommerce, é possível habilitar/desabilitar formas de pagamento específicas, alterar a ordem de exibição e dar títulos personalizados a elas, clicando no botão Gerenciar. Uma vez

Pagamentos Ler mais "