1. Perguntas mais frequentes...
  2. Utilização do FooSales
  3. Como são calculados os impostos para os clientes convidados?

Como são calculados os impostos para os clientes convidados?

Por defeito, as aplicações FooSales POS atribuem quaisquer novas encomendas ao WooCommerce Cliente convidado que herda a localização predefinida da sua loja. O WooCommerce Cliente convidado utiliza o endereço da sua loja para determinar o local fiscal do cliente convidado. Pode definir o seu endereço em 'WooCommerce -> Definições -> Geral‘.

Se definiu uma taxa de imposto para o seu Estado em 'WooCommerce -> Definições -> Imposto -> Taxas normais', o FooSales utilizará esta taxa de imposto. Se não existir uma taxa de imposto definida para o seu Estado, não será adicionado qualquer imposto.

Em alternativa, se precisar que a sua loja física utilize um local de tributação predefinido diferente do local da loja virtual, pode criar um perfil de utilizador/cliente (por exemplo, "Cliente Convidado POS") e definir esse cliente como o cliente predefinido. Para o fazer, inicie sessão no seu sítio Web e navegue até FooSales > Definições > Clientes e definir o Cliente por defeito para o perfil de cliente relevante.

Recomendamos vivamente que leia a documentação sobre Estabelecimento de impostos no WooCommerce cuidadosamente e, se necessário, consulte um profissional qualificado em matéria fiscal antes de utilizar o FooSales.

Etiquetas , , ,