1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Erros
  6. /

Porque é que a aplicação falha?

Pode haver uma ou várias razões diferentes pelas quais as aplicações do FooSales podem falhar ou ter um desempenho fraco. Devido às muitas formas como o WordPress pode ser configurado e ao grande número de plugins de terceiros que podem estar activos a qualquer momento, não há dois sites idênticos e isso pode contribuir para problemas imprevistos no FooSales que estão muitas vezes fora do nosso controlo. Abaixo estão listados os problemas e erros comuns de que temos conhecimento. Este documento será atualizado à medida que forem surgindo outros factores.

Imagens em miniatura grandes #

Ao buscar imagens de produtos, o FooSales carrega o tamanho da imagem em miniatura conforme estabelecido no WordPress Definições do suporte. Se existirem milhares de produtos na sua loja e o tamanho da imagem em miniatura estiver demasiado grande (> 300px) ou definido para '0x0', que utiliza o tamanho original da imagem, é possível que a aplicação FooSales funcione lentamente ao percorrer os produtos e, dependendo do dispositivo, pode ficar sem memória ao tentar descarregar todas as miniaturas grandes, o que fará com que a aplicação falhe. Se achar que as imagens em miniatura dos produtos têm uma resolução demasiado baixa, pode também aumentar o tamanho da imagem em miniatura. Para saber como reduzir ou aumentar o tamanho da imagem em miniatura, bem como redimensionar retroativamente todas as imagens em miniatura carregadas anteriormente, por favor seguir este guia.