1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

O FooSales aceita números de encomenda personalizados?

Se estiver a utilizar um plug-in de terceiros que personaliza Números de encomenda do WooCommerceSe o número de encomenda for gerado por caracteres aleatórios ou se for acrescentado um prefixo ou sufixo à identificação da encomenda, este número de encomenda personalizado também será apresentado no FooSales.

O FooSales utiliza o WooCommerce get_order_number() para obter o número de ordem personalizado. Se o utilizador não são utilizando um plugin de terceiros que personaliza o número de encomenda, a predefinição ID da encomenda será apresentado. O número de encomenda personalizado é utilizado apenas para efeitos de visualização e pode ser visto no Ecrã de encomendas e recibos impressos. Também é possível procurar encomendas utilizando o número de encomenda personalizado.