1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Erros
  6. /

Estou a ter dificuldades na leitura de códigos de barras

Visite o Página de códigos de barras para saber mais sobre o funcionamento dos códigos de barras no FooSales

Aqui estão algumas soluções possíveis se estiver a ter problemas com a leitura de códigos de barras no FooSales:

1. Emparelhar a aplicação FooSales com um leitor portátil de códigos de barras semelhantes aos que constam da nossa página de hardware uma vez que, em geral, são capazes de ler códigos de barras mais pequenos com maior precisão devido a uma melhor ótica.
  2. Se estiver a utilizar Códigos de barras 1D nos seus produtos, tente utilizar Códigos QR ou outro tipo de Código de barras 2D pois geralmente produzem menos erros de digitalização e podem ser impressos em tamanho mais pequeno sem quaisquer efeitos negativos.
  3. Imprimir os códigos de barras maior e no resolução mais elevada possível. Utilizar um impressora de etiquetas de código de barras para obter melhores resultados.
  4. Assegurar a existência de luz e contraste suficientes ao ler códigos de barras e tentar evitar a leitura em ambientes com pouca luz.
  5. Alguns leitores de códigos de barras podem ter dois modos, por exemplo, o leitor de códigos de barras SocketScan da SocketMobile. Neste caso, certifique-se de que o modo "modo "teclado é selecionado em vez do modo "app".

Visite o Página de hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados

Etiquetas , , , , , , , ,