1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Configuração
  6. /

Como configurar o FooSales para funcionar com um servidor NGINX?

Se o seu site for executado em um Servidor NGINX e comprou um FooSales para WooCommerce assinatura do Mercado WooCommercePara garantir que funciona corretamente, adicione a seguinte linha de código ao ficheiro de configuração do servidor e reinicie o servidor:

reescrever ^/foosales/static/(.*) /wp-content/plugins/foosales-for-woocommerce/public/build/static/$1;

Atenção que isto deve não ser adicionado a qualquer ficheiro de plug-in, ao ficheiro wp-config.php ou ao ficheiro functions.php do seu tema. Destina-se a ser adicionado ao ficheiro de configuração do seu servidor e recomenda-se que o administrador do servidor efectue estas alterações. Para obter mais informações sobre como adicionar regras de reescrita a um servidor Nginx, sinta-se à vontade para ler este post no blogue oficial do Nginx.