1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Configuração
  6. /

Como configurar um utilizador clássico do WordPress.com

Ao ligar as aplicações FooSales ao seu sítio, terá de introduzir as credenciais de início de sessão de um utilizador WordPress clássico. Ao usar WordPress.comAs credenciais de utilizador que utiliza para iniciar sessão no seu WordPress.com não são provavelmente as de um utilizador clássico do WordPress, mas sim um tipo especial de conta de utilizador do WordPress.com que pode utilizar para iniciar sessão em quaisquer sites associados à sua conta WordPress.com. Uma vez que estes dados de conta são específicos do WordPress.com, não podem ser utilizados para ligar ao seu sítio através de aplicações de terceiros, como o FooSales. Para o fazer, terá de criar uma conta perfil de utilizador clássico WordPress.

Criando um usuário WordPress clássico nos sites WordPress.com #

Entre no seu site WordPress.com e navegue até Utilizadores. Prima o botão Ver no canto superior direito e selecionar Vista clássica.

Wordpress.com Selecionar vista clássica

É-lhe então apresentada a vista normal de gestão de utilizadores do WordPress. Prima o botão Adicionar novo para criar um novo utilizador.

Vista clássica de gestão de utilizadores do Wordpress.com

Preencher o formulário de registo do utilizador. Certifique-se de que define a função do utilizador como Caixa antes de premir o botão Guardar.

Criar um utilizador clássico do Wordpress.com

Pode agora login para o Aplicações FooSales utilizando estas credenciais.

Ecrã de acesso à versão Web do Foosales