1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

Porque é que o FooSales fica preso em "Processamento de pagamentos" ou "A aguardar emparelhamento" quando se utiliza o terminal Square?

Ao emparelhar ou processar um pagamento ou um reembolso utilizando um dispositivo terminal Square, o Square envia actualizações para o FooSales através do Subscrição de webhook que criou quando configurou pela primeira vez o Square Integração de terminais. Se o FooSales ficar preso à espera que o dispositivo emparelhe ou que um pagamento ou reembolso conclua o processamento, pode ser que o Subscrição de webhook não está mais ativado no painel do desenvolvedor Square.

Para garantir que o Subscrição de webhook estiver ativado, inicie sessão no seu Square Painel de controlo do programador e abra a aplicação que criou para integrar com o FooSales. Clique no botão Webhook para mostrar as opções do submenu e, em seguida, selecionar "Subscrições". Verá a opção Assinaturas de webhooks juntamente com a subscrição do webhook que criou para o FooSales. Se clicar na assinatura do webhook, os detalhes serão abertos num painel no lado direito do ecrã. Aqui verá se a subscrição do webhook está atualmente activada ou desactivada.

Square Webhook Desativado

Para ativar a subscrição do webhook, clique no botão "More" (Mais) no canto inferior direito do painel e seleccione "Enable endpoint" (Ativar ponto final). A sua subscrição de webhook mostrará agora que está activada e o FooSales deverá voltar a funcionar normalmente.

Square Webhook ativado

Etiquetas , , , , , , , , , ,