1. Häufig gestellte Frage...
  2. Verwendung von FooSales
  3. Warum bleibt das FooSales bei der Verwendung des Square-Terminals bei "Zahlungsverarbeitung" oder "Warten auf Kopplung" hängen?

Warum bleibt das FooSales bei der Verwendung des Square-Terminals bei "Zahlungsverarbeitung" oder "Warten auf Kopplung" hängen?

Bei der Kopplung oder Verarbeitung einer Zahlung oder Erstattung mit einem Square-Endgerät sendet Square Aktualisierungen an FooSales über die Webhook-Abonnement die Sie beim ersten Einrichten der Square Terminal-Integration. Wenn FooSales darauf wartet, dass das Gerät gekoppelt wird oder dass eine Zahlung oder Rückerstattung verarbeitet wird, kann es sein, dass die Webhook-Abonnement ist in Ihrem Square Developer Dashboard nicht mehr aktiviert.

Um sicherzustellen, dass die Webhook-Abonnement aktiviert ist, melden Sie sich bei Ihrem Square Dashboard für Entwickler und öffnen Sie die App, die Sie für die Integration mit FooSales erstellt haben. Klicken Sie auf das Webhook um die Untermenüoptionen anzuzeigen, und wählen Sie dann "Abonnements". Sie sehen dann die Webhook-Abonnements zusammen mit dem Webhook-Abonnement, das Sie für FooSales erstellt haben. Wenn Sie auf das Webhook-Abonnement klicken, werden die Details in einem Panel auf der rechten Seite des Bildschirms geöffnet. Hier sehen Sie, ob das Webhook-Abonnement derzeit aktiviert oder deaktiviert ist.

Square Webhook Deaktiviert

Um das Webhook-Abonnement zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr" unten rechts im Panel und wählen Sie dann "Endpunkt aktivieren". Ihr Webhook-Abonnement zeigt nun an, dass es aktiviert ist und FooSales sollte wieder normal funktionieren.

Square Webhook Aktiviert

Schlagwörter , , , , , , , , , ,