1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados dentro dos aplicativos FooSales são armazenados como clientes WooCommerce dentro do banco de dados do seu site. Os clientes podem ser criados e visualizados a partir das aplicações FooSales, bem como na área de administração da sua loja WooCommerce.

Os clientes do WooCommerce são essencialmente utilizadores do WordPress que têm o papel de utilizador 'cliente'. Se é novo no WordPress, pode saber mais sobre Utilizadores do WordPress.

A aplicação web e as aplicações para tablet partilham a mesma interface para fins de coerência e todas as aplicações FooSales permitem-lhe criar/editar clientes e associar um cliente a novas encomendas.

Criar novos clientes #

Ir para Menu > Clientes para ver a secção de gestão de clientes.

Pode criar novos clientes a partir das aplicações FooSales. O utilizador será então armazenado como um cliente WooCommerce no seu site. O primeiro nome, o último nome e o endereço de e-mail são campos obrigatórios e o endereço de faturação e o endereço de envio podem ser introduzidos conforme necessário. Tenha em atenção que as taxas de imposto aplicadas a uma encomenda são baseadas no país e no estado do utilizador. Se for deixado em branco, serão aplicadas as taxas de imposto predefinidas.

Para criar um novo cliente, seleccione Criar novo cliente preencher os campos necessários e selecionar a opção Criar botão. Também pode Editar os dados de um cliente seleccionando-o na barra lateral e fazendo as alterações necessárias antes de clicar/tocar no botão Atualização botão.

Ver clientes

Encomendas de clientes #

Os clientes podem ser criados em tempo real aquando da conclusão de uma encomenda. Certifique-se de que especifica o país e o estado correctos para garantir que é aplicada a taxa de imposto adequada. Em alternativa, pode efetuar o checkout utilizando o cliente convidado padrão.

Criar novo cliente

Ao visualizar o EncomendasNo ecrã, pode visualizar o cliente associado à encomenda. Para visualizar o perfil do cliente, basta clicar/tocar no cliente apresentado no ecrã.

Ecrã de detalhes da encomenda Foosales

É possível procurar um cliente quando selecionar um cliente durante o processamento de uma encomenda ou através do Clientes secção.