1. Tópicos
  2. Clientes

Clientes

Os clientes que são exibidos ou criados dentro dos aplicativos FooSales são armazenados como clientes WooCommerce dentro do banco de dados do seu site. Os clientes podem ser criados e visualizados a partir das aplicações FooSales, bem como na área de administração da sua loja WooCommerce.

Os clientes do WooCommerce são essencialmente utilizadores do WordPress que têm o papel de utilizador 'cliente'. Se é novo no WordPress, pode saber mais sobre Utilizadores do WordPress.

A aplicação web e as aplicações para tablet partilham a mesma interface para fins de coerência e todas as aplicações FooSales permitem-lhe criar/editar clientes e associar um cliente a novas encomendas.

Criar novos clientes #

Ir para Menu > Clientes para ver a secção de gestão de clientes.

Pode criar novos clientes a partir das aplicações FooSales. O utilizador será então armazenado como um cliente WooCommerce no seu site. O primeiro nome, o último nome e o endereço de e-mail são campos obrigatórios e o endereço de faturação e o endereço de envio podem ser introduzidos conforme necessário. Tenha em atenção que as taxas de imposto aplicadas a uma encomenda são baseadas no país e no estado do utilizador. Se for deixado em branco, serão aplicadas as taxas de imposto predefinidas.

Para criar um novo cliente, seleccione Criar novo cliente preencher os campos necessários e selecionar a opção Criar botão. Também pode Editar os dados de um cliente seleccionando-o na barra lateral e fazendo as alterações necessárias antes de clicar/tocar no botão Atualização botão.

Ver clientes

Encomendas de clientes #

Os clientes podem ser criados em tempo real aquando da conclusão de uma encomenda. Certifique-se de que especifica o país e o estado correctos para garantir que é aplicada a taxa de imposto adequada. Em alternativa, pode efetuar o checkout utilizando o cliente convidado padrão.

Criar novo cliente

Ao visualizar o EncomendasNo ecrã, pode visualizar o cliente associado à encomenda. Para visualizar o perfil do cliente, basta clicar/tocar no cliente apresentado no ecrã.

Ecrã de detalhes da encomenda Foosales

É possível procurar um cliente quando selecionar um cliente durante o processamento de uma encomenda ou através do Clientes secção.