1. Tópicos
  2. A minha conta
  3. Alterar o método de pagamento

Alterar o método de pagamento

Ir para FooSales.com > A minha conta > Planos para ver os detalhes do seu plano.

Captura de ecrã 2021 01 26 At 2.54.09 Pm

Clique no botão Modificar pagamento e selecionar um método de pagamento diferente e introduza os seus novos dados de pagamento (os métodos de pagamento variam consoante a sua região).

Não se esqueça de selecionar a opção Atualizar o método de pagamento utilizado para todos os meus planos actuais para atualizar o método de pagamento de todos os seus planos actuais; caso contrário, terá de alterar cada um deles individualmente.

Fs Alterar as opções de pagamento da subscrição

Clique no botão Alterar o método de pagamento para que as alterações tenham efeito.

Etiquetas , , ,