1. Tópicos
  2. A minha conta
  3. Cancelar o seu plano

Cancelar o seu plano

Ir para FooSales.com > A minha conta > Planos e para ver o seu plano.

O ecrã de visualização do plano apresenta informações relativas ao seu plano, bem como Cancelar botão. Seleccione o botão Cancelar e preencha o formulário de pedido de cancelamento para cancelar o seu plano FooSales.

Captura de ecrã 2021 01 26 At 2.54.09 Pm 1

Se pretender cancelar a sua conta durante o período de avaliação gratuita e não tiver selecionado uma plano de preçosnão é necessária qualquer ação. O seu acesso será interrompido no final do período de teste e não será cobrado.

Etiquetas ,