1. /
  2. /
  3. Registos de alterações
  4. /

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.0 (1 de maio de 2024)

• O FooSales suporta agora pagamentos fraccionados no checkout, na impressão de um recibo e no reembolso de uma encomenda
  • Foi acrescentado um novo ecrã Pagamentos POS que lista os pagamentos individuais efectuados no âmbito das encomendas POS
  • Várias pequenas correcções de erros e melhorias

1.37.7 (26 de fevereiro de 2024)

• Adicionado suporte para produtos que estão definidos para permitir encomendas em atraso (disponível na versão 2.13.4 da aplicação iOS e Android e na aplicação Web 1.17.5)
  • Pequeno erro relacionado com a análise e a atualização do estado de uma encomenda

1.37.5 (10 de janeiro de 2024)

• Atender à definição de produto "apenas em stock" ao ir buscar actualizações de dados de fundo
  • Cater para HPOS sem compatibilidade na análise da ordem
  • Atender a ganchos de checkout obsoletos/outros ganchos de checkout ao usar o checkout em bloco
  • Atender a produtos inexistentes em encomendas mais antigas ao ir buscar actualizações de dados

1.37.3 (17 de outubro de 2023)

• Adicionadas traduções de plug-ins para africâner, checo, alemão, espanhol, francês, italiano, holandês e português
  • Foi corrigido um problema que impedia a continuação de encomendas incompletas

1.37.0 (25 de setembro de 2023)

• Adicionada uma opção para efetuar uma verificação final da disponibilidade de stock antes de submeter uma encomenda
  • Opções adicionadas para especificar quais os estados das encomendas e/ou métodos de envio que devem acionar um alerta de encomenda no POS

1.36.0 (21 de agosto de 2023)

• Adicionada a opção de especificar o cliente de encomenda predefinido
  • As informações adicionais são enviadas para o POS para a execução da encomenda

1.35.3 (26 de julho de 2023)

• Atender a quantidades decimais quando a região utiliza uma vírgula como separador decimal

1.35.0 (5 de julho de 2023)

• Adicionada a funcionalidade de descontos por item de linha do carrinho e descontos por encomenda (disponível na versão 2.11.0 da aplicação para iOS e Android e na versão 1.15.0 da aplicação Web)
  • Atualizado para as bibliotecas PHP Stripe mais recentes

1.34.4 (30 de junho de 2023)

• Suporte à API Stripe mais recente para reembolsos

1.34.3 (28 de junho de 2023)

• Melhorou a forma de autenticação da API REST do FooSales
  • Correção: O método de pagamento não aparece no ecrã da encomenda
  • Correção: Avisos PHP quando não são seleccionados estados de encomenda incompletos

1.34.1 (14 de junho de 2023)

• O FooSales suporta agora o WooCommerce High Performance Order Storage (HPOS)

1.33.0 (5 de junho de 2023)

• FooSales suporta agora estados de encomenda personalizados
  • Funcionalidade adicionada para carregar apenas encomendas com os estados especificados nas definições do plugin WordPress
  • Adicionada a possibilidade de alterar os estados das encomendas existentes para qualquer outro estado
  • Agora pode especificar um estado predefinido que as encomendas devem ter ao serem enviadas ou escolher entre vários estados ao efetuar o check-out
  • As encomendas em linha ou POS com estados marcados como incompletos nas definições do plugin WordPress podem ser continuadas, actualizadas e verificadas no POS
  • Para pedidos incompletos, há um ícone de contagem de pedidos incompletos, rotulagem visível para status de pedidos e novos filtros de pedidos para gerenciar melhor quais pedidos são visíveis no POS
  • Integração adicional FooEvents para encomendas incompletas que contenham eventos que exijam a atualização de vários dados dos participantes
  • Integração FooEvents adicional para o estado da encomenda que deve acionar a geração de bilhetes

1.32.3 (11 de abril de 2023)

• A API XML-RPC será descontinuada em breve. Se a aplicação FooSales para iPad e/ou tablet Android estiver atualmente a ligar-se à sua loja utilizando a API XML-RPC, por favor contactar o apoio o mais rapidamente possível para o ajudarmos a estabelecer a ligação utilizando a API REST, que é o método preferido.
  • Actualizações da biblioteca PHP Stripe

1.32.2 (2 de fevereiro de 2023)

• Opção adicionada ao separador Definições do POS para fixar um produto no POS
  • Adicionado suporte para formatos de data WordPress

1.31.1 (14 de dezembro de 2022)

• Agora é possível especificar produtos e variações individuais que devem ou não ser exibidos no POS, independentemente de estarem ou não activados

1.30.2 (8 de novembro de 2022)

• Bifurcação de plugins para FooEvents POS
  • Adicionada a guia Configurações do POS aos produtos do evento FooEvents para personalizar como os detalhes do participante são capturados no POS

1.29.1 (17 de outubro de 2022)

• Pequeno erro na atualização dos dados de um cliente

1.29.0 (27 de setembro de 2022)

• Atualização: Adicionado filtro de Canal de Vendas aos relatórios de encomendas WooCommerce
  • Atualização: Adicionada definição para especificar a(s) função(ões) de utilizador do cliente a obter como clientes na aplicação
  • Correção: Pequenas melhorias na interface e correcções de erros

1.28.2 (25 de agosto de 2022)

• Atualização: Implementado o suporte para a caixa de areia Square quando se utiliza o Pagamento manual Square na aplicação Web
  • Atualização: cálculos de impostos melhorados para países sem estados/províncias
  • Cater para WooCommerce intervalos de imposto para códigos postais numéricos e curingas
  • Atualização: atender aos códigos postais dos EUA com traços

1.28.1 (3 de agosto de 2022)

• Correção: Pequena correção de erro ao ativar a definição para carregar apenas produtos em stock

1.28.0 (12 de julho de 2022)

• Várias melhorias na integração do FooEvents para eventos de um dia e de vários dias (atualmente não são suportados eventos de reservas e de lugares)

1.27.3 (22 de junho de 2022)

• Correção: Possíveis conflitos com outras gateways de pagamento WooCommerce personalizadas

1.27.2 (7 de junho de 2022)

• Atualização: Funcionalidade adicionada para suportar decimais nas quantidades dos produtos
  • Atualização: funcionalidade adicionada para alterar a caixa de uma encomenda a partir do ecrã de detalhes da encomenda

1.26.1 (27 de abril de 2022)

• Correção: Pequenas correcções de erros para clientes que não têm endereços de correio eletrónico
  • Correção: Pequenas correcções de erros para o modo offline

1.26.0 (11 de abril de 2022)

• Atualização: Pequenas melhorias para o modo offline
  • Atualização: Adicionada uma verificação dos tamanhos das miniaturas de multimédia que podem causar problemas na aplicação

1.25.2 (14 de março de 2022)

• Correção: Correção da adição de capacidades a uma função de utilizador de caixa inexistente

1.25.1 (3 de março de 2022)

• Correção: correção de erros relacionados com os filtros do método de pagamento e da caixa na página de encomendas WooCommerce

1.25.0 (2 de março de 2022)

• Atualização: Adicionado um novo método de pagamento para a captura de pagamentos no Stripe utilizando o leitor Stripe Reader M2 Bluetooth (requer a versão 2.7.3 ou superior da aplicação)

1.24.0 (15 de fevereiro de 2022)

• Atualização: Adicionado um novo método de pagamento para a captura de pagamentos em Stripe utilizando o leitor Bluetooth BBPOS WisePad (requer a versão 2.7.2 ou superior da aplicação)

1.23.0 (26 de janeiro de 2022)

• Atualização: Adicionado um novo método de pagamento para a captura de pagamentos no Stripe utilizando o leitor Bluetooth Chipper BBPOS
  • Atualização: Adicionada uma definição para mostrar/ocultar o SKU do produto nos recibos impressos

1.22.7 (7 de janeiro de 2022)

• Correção: pequeno erro no menu pendente de limite de encomendas

1.22.6 (23 de dezembro de 2021)

• Correção: pequeno erro que afecta a sincronização de alterações offline

1.22.5 (20 de dezembro de 2021)

• Correção: Para situações em que o plugin WooCommerce pode estar desativado
  • Correção: Corrigida a integração do FooEvents para a versão 1.14.10 do plugin FooEvents

1.22.4 (7 de dezembro de 2021)

• Atualização: Adicionada uma nova secção "Estado" às definições do plugin FooSales

1.22.3 (30 de novembro de 2021)

• Correção: Adaptar-se aos fusos horários ao obter actualizações de produtos, encomendas e clientes

1.22.0 (2 de novembro de 2021)

• Atualização: Incluir clientes recentemente adicionados quando as aplicações vão buscar actualizações de dados em segundo plano
  • Atualização: Foi adicionada uma nova função de utilizador "Caixa" que pode ser utilizada para limitar o acesso dos utilizadores às aplicações FooSales e filtrar as encomendas com base na caixa que processou a encomenda
  • Atualização: Adicionada a análise de encomendas para nos ajudar a melhorar o produto e a partilhar informações com a comunidade. Os utilizadores existentes do FooSales terão de optar pela página de definições do FooSales para ativar a análise de encomendas

1.21.1 (7 de outubro de 2021)

• Correção: Um problema em que os URLs das imagens das variações de produtos não estavam a ser enviados

1.21.0 (6 de outubro de 2021)

• Atualização: Adicionado suporte para arredondamento de impostos ao nível da linha
  • Atualização: Carregar imagens de produtos em lotes

1.20.0 (31 de agosto de 2021)

• Atualização: Adicionado suporte para aceitar pagamentos utilizando o terminal Stripe
  • Atualização: Adicionado suporte para plugins de números de encomenda WooCommerce de terceiros

1.19.0 (28 de junho de 2021)

• Atualização: cálculos de impostos melhorados para países/estados que utilizam várias taxas de imposto

1.18.0 (28 de abril de 2021)

• Adicionado suporte para títulos de métodos de pagamento personalizados, incluindo a capacidade de reordenar e ativar/desativar métodos de pagamento predefinidos

1.17.0 (29 de março de 2021)

• Atualização: Funcionalidade adicionada para emparelhar um dispositivo terminal Square
  • Funcionalidade adicionada para processar um pagamento no checkout utilizando um dispositivo terminal Square emparelhado
  • Atualização: Funcionalidade adicionada para filtrar encomendas em que o método de pagamento utilizou um dispositivo terminal Square

1.16.2 (11 de março de 2021)

• Correção: Problema de formatação ao mostrar símbolos de moeda nas aplicações para tablets

1.16.1 (18 de fevereiro de 2021)

• Atualização: Funcionalidade adicionada para criar um novo cliente no checkout na aplicação Web
  • Atualização: Funcionalidade adicionada para mostrar apenas os produtos que estão em stock

1.16.0 (3 de fevereiro de 2021)

• Atualização: Criado novo ecrã de definições do ponto de venda do plugin autónomo
  • Atualização: Adicionada opção para especificar quais os estados dos produtos que devem ser obtidos no ponto de venda FooSales
  • Atualização: Funcionalidade adicionada para permitir que a aplicação web de ponto de venda FooSales capte pagamentos com cartão de crédito com o Square

1.15.1 (25 de janeiro de 2021)

• Atualização: Adicionados pontos de extremidade da API para obter dados actualizados de produtos e encomendas
  • Atualização: Adicionada a integração de pagamentos Square para processar pagamentos através de hardware Square (suporte Square, leitores de chip e de banda magnética)
  • Atualização: adicionada uma definição para limitar o número total de encomendas carregadas na aplicação

1.14.7 (24 de novembro de 2020)

• Atualizar: Obter produtos de qualquer estado, não apenas produtos publicados, futuros e de rascunho

1.14.6 (1 de outubro de 2020)

• Correção: Cálculo do imposto e do total do item de linha ao adicionar produtos cujos preços foram introduzidos com imposto
  • Correção: correcções adicionais no cálculo do imposto e do total do item de linha quando se adicionam produtos cujos preços são introduzidos incluindo impostos e classes de impostos condicionais

1.14.4 (18 de agosto de 2020)

• Correção: Atualizados os pontos de extremidade da API REST para atender aos requisitos do WordPress 5.5

1.14.3 (30 de julho de 2020)

• Correção: Erro ao aplicar códigos de cupão quando são utilizados determinados plug-ins de gestão de produtos de terceiros

1.14.2 (23 de março de 2020)

• Atualização: Pequena atualização da definição de administração para seleção de categorias para melhor usabilidade
  • Atualização: Adicionada a versão WooCommerce até à qual o FooSales foi testado

1.14.1 (4 de março de 2020)

• Correção: erros de cálculo de impostos na funcionalidade de reembolso de encomendas

1.14.0 (31 de janeiro de 2020)

• Atualização: Adicionada a funcionalidade de nota de encomenda

1.12.3 (10 de janeiro de 2020)

• Atualização: Adicionada a API REST

1.12.2 (19 de dezembro de 2019)

• Atualização: Adicionada importação de XML de alterações offline
  • Atualização: Adicionada uma opção de menu de administração FooSales

1.12.1 (1 de novembro de 2019)

• Atualização: Adicionados novos métodos de pagamento ao resumo da finalização da compra.

1.12.0 (18 de outubro de 2019)

• Atualização: Adicionados métodos de pagamento adicionais
  • Atualização: Adicionado suporte para os valores de milhares de preços e separadores decimais

1.11.0 (18 de setembro de 2019)

• Atualização: Adicionadas novas definições para personalizar os títulos apresentados nos recibos impressos
  • Atualização: Adicionada uma nova definição para apresentar opcionalmente o logótipo FooSales na parte inferior das facturas e recibos
Etiquetas ,