Ficha WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.2 (21 de maio de 2024) Atualize os pagamentos divididos de um pedido para reembolsados quando todo o pedido for reembolsado usando o POS 1.38.1 (13 de maio de 2024) Melhoria na busca de dados em segundo plano, buscando apenas atualizações para pedidos carregados no POS, bem como novos pedidos 1.38.0 (1 de maio de 2024) O FooSales agora suporta pagamentos divididos no checkout, quando

FooSales WordPress Plugin Changelog Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão