Ficha WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.0 (1 de maio de 2024) O FooSales agora suporta pagamentos divididos na finalização da compra, ao imprimir um recibo e reembolsar um pedido Adicionada uma nova tela de Pagamentos do POS que lista pagamentos individuais feitos dentro dos pedidos do POS Várias pequenas correções de bugs e melhorias 1.37.7 (26 de fevereiro de 2024) Adicionado suporte para produtos que estão configurados para permitir pedidos em atraso (disponível em

FooSales WordPress Plugin Changelog Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão