Ficha WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.6 (Jul 17, 2024) Pequenas actualizações para versões PHP mais rigorosas Correção: O filtro de encomendas com método de pagamento em numerário foi restaurado 1.38.5 (8 de julho de 2024) O FooSales utiliza agora também o formato de hora WordPress juntamente com o formato de data WordPress 1.38.2 (21 de maio de 2024) Atualizar os pagamentos fraccionados de uma encomenda para reembolsados quando toda a encomenda é reembolsada utilizando

FooSales WordPress Plugin Changelog Ler mais "

Definições do plugin

Para visualizar as configurações do plugin FooSales, faça login na área de administração do WordPress e navegue até FooSales > Configurações na barra lateral esquerda. Configurações do usuário POS Clientes Função do usuário cliente Os aplicativos FooSales só buscarão usuários com as funções selecionadas. Isso pode ser personalizado selecionando outras funções de usuário na caixa de seleção múltipla. Seleção de cliente padrão