Plugin WordPress

Perché l'app si blocca?

Ci possono essere uno o più motivi diversi per cui le applicazioni FooSales potrebbero bloccarsi o avere prestazioni insufficienti. A causa dei molti modi in cui l'WordPress può essere configurato e dell'enorme numero di plugin di terze parti che potrebbero essere attivi in qualsiasi momento, non esistono due siti identici e questo potrebbe contribuire [...]

Perché l'app si blocca? Continua a leggere "

FooSales WordPress Changelog del plugin

1.38.6 (17 luglio 2024) Aggiornamenti minori per le versioni PHP più rigide Correzione: Il filtro per gli ordini con metodo di pagamento in contanti è stato ripristinato 1.38.5 (8 luglio 2024) FooSales ora utilizza anche il formato dell'ora WordPress insieme al formato della data WordPress 1.38.2 (21 maggio 2024) Aggiornare i pagamenti frazionati di un ordine in modo che siano rimborsati quando l'intero ordine viene rimborsato utilizzando

FooSales WordPress Changelog del plugin Continua a leggere "

Impostazioni del plugin

Per visualizzare le impostazioni del plugin FooSales, accedere all'area di amministrazione WordPress e navigare su FooSales > Impostazioni nella barra laterale sinistra. Impostazioni utente POS Clienti Ruolo utente cliente Le applicazioni FooSales recuperano solo gli utenti con i ruoli selezionati. Questo può essere personalizzato selezionando altri ruoli utente nella casella di selezione multipla. Selezione predefinita del cliente