Plugin WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.6 (17 juil. 2024) Mises à jour mineures pour les versions PHP plus strictes Correction : Le filtre de commande pour les méthodes de paiement en espèces a été restauré 1.38.5 (8 Jul, 2024) FooSales utilise maintenant aussi le format d'heure WordPress avec le format de date WordPress 1.38.2 (21 May, 2024) Mise à jour des paiements fractionnés d'une commande en remboursement lorsque la commande entière est remboursée en utilisant

FooSales WordPress Plugin Changelog Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut