Plugin WordPress

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.0 (1er mai 2024) FooSales prend désormais en charge les paiements fractionnés à la caisse, lors de l'impression d'un reçu et du remboursement d'une commande Ajout d'un nouvel écran Paiements POS qui répertorie les paiements individuels effectués dans les commandes POS Diverses corrections de bugs et améliorations mineures 1.37.7 (26 février 2024) Ajout de la prise en charge des produits qui sont configurés pour autoriser les commandes différées (disponibles dans la rubrique "Produits")

FooSales WordPress Plugin Changelog Lire la suite "

Paramètres du plugin

Pour afficher les paramètres du plugin FooSales, connectez-vous à votre zone d'administration WordPress et accédez à FooSales > Paramètres dans la barre latérale gauche. Paramètres de l'utilisateur POS Clients Rôle de l'utilisateur client Les applications FooSales ne rechercheront que les utilisateurs ayant les rôles sélectionnés. Cette fonction peut être personnalisée en sélectionnant d'autres rôles d'utilisateur dans la boîte de sélection multiple. Sélection du client par défaut

Paramètres du plugin Lire la suite "