WordPress-Plugin

Warum stürzt die App ab?

Es kann einen oder mehrere Gründe geben, warum die FooSales-Apps abstürzen oder unter einer schlechten Leistung leiden. Aufgrund der vielen Möglichkeiten, wie WordPress konfiguriert werden kann, und der großen Anzahl von Plugins von Drittanbietern, die zu einem bestimmten Zeitpunkt aktiv sein können, sind keine zwei Websites identisch, und dies könnte zu [...]

Warum stürzt die App ab? Mehr lesen "

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste

1.38.6 (17. Juli 2024) Kleinere Updates für strengere PHP-Versionen Fix: Bestellfilter für Barzahlung wurde wiederhergestellt 1.38.5 (8. Juli 2024) FooSales verwendet jetzt auch das WordPress-Zeitformat zusammen mit dem WordPress-Datumsformat 1.38.2 (21. Mai 2024) Aktualisierung der aufgeteilten Zahlungen einer Bestellung auf Rückerstattung, wenn die gesamte Bestellung mit

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste Mehr lesen "

Plugin-Einstellungen

Um die Einstellungen des FooSales-Plugins anzuzeigen, melden Sie sich in Ihrem WordPress-Administrationsbereich an und navigieren Sie zu FooSales > Einstellungen in der linken Seitenleiste. Benutzereinstellungen POS-Kunden Kundenbenutzerrolle Die FooSales-Apps rufen nur Benutzer mit den ausgewählten Rollen ab. Dies kann durch Auswahl anderer Benutzerrollen in der Mehrfachauswahlbox angepasst werden. Standard Kundenauswahl