1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

Pagamentos

Os métodos de pagamento não são apresentados corretamente? Por favor, leia o seguinte FAQ

Os métodos de pagamento FooSales podem ser geridos a partir do seu Painel de administração do WordPress.

Iniciar sessão no seu Painel de administração do WordPress e ir para FooSales > Definições > Métodos de pagamento.

Utilizando o ecrã de gestão do meio de pagamento WooCommerce existente, é possível ativar/desativar métodos de pagamento específicos, alterar a ordem de visualizaçãoe dar-lhes títulos personalizados clicando no botão Gerir botão.

Foosales Métodos de pagamento personalizados 2 1024X699 1
O ecrã Métodos de pagamento onde os métodos de pagamento específicos podem ser reordenados e activados/desactivados.
Captura de ecrã 2021 05 21 Às 12.59.07
Um método de pagamento pode ser renomeado clicando no botão "Gerir" e inserindo um título personalizado.

Uma vez modificadas, as alterações serão exibidas nas aplicações FooSales na próxima vez que se ligar à sua loja (Nota: poderá ser necessário desligar e voltar a ligar-se à sua loja para que as alterações tenham efeito).

Formas de pagamento Foosales

O FooSales oferece integrações directas com Square e Stripe para processar pagamentos. O hardware Square aceita Cartões com chip EMV, cartões com banda magnética, Apple Pagamento, Google Pay, Samsung Pay e NFC. Suporte para leitores Stripe Chip EMV, NFC/sem contacto, Apple Pagamento, Google Pay e tarja magnética.

Se não utilizar o Square ou o Stripe, os pagamentos com cartão podem ser processados manualmente utilizando um leitor de cartões de terceiros à sua escolha e definido para "Pagamento com cartão" no checkout. Basta selecionar o botão do cartão e o FooSales adicionará metadados à encomenda para que possa ver qual foi o método de pagamento no seu back-end WooCommerce. A vantagem disto é que o FooSales não o limita a um prestador de serviços específico, pelo que pode utilizar qualquer serviço que se adeqúe às suas necessidades, com base no custo e na disponibilidade. O tipo de pagamento também pode ser definido como

O tipo de pagamento também pode ser definido como Dinheiro, Transferência bancária direta, Verificar, Pagamento contra entrega e Outro método de pagamento.

Ao visualizar as encomendas na sua loja WooCommerce, as encomendas processadas pelo FooSales apresentarão a respectiva hora de pagamento no campo Coluna POS. As encomendas padrão que foram capturadas em linha através do WooCommerce apresentarão o Em linha tag. Também é possível filtrar as encomendas utilizando a etiqueta lista pendente "tipo de encomenda.

O FooSales também suporta pagamentos fraccionados. Pode utilizar esta funcionalidade activando a função Pagamento fraccionado método de pagamento no ecrã de gestão do método de pagamento WooCommerce.

Foosales Métodos de pagamento Encomendas 1024X607 1

O filtro "tipo de encomenda" no painel de controlo WooCommerce permite-lhe filtrar as encomendas com base no local onde foram capturadas (em linha ou POS) e no método de pagamento utilizado.