contra-reembolso

Integração de pagamentos Stripe

O FooSales integra-se ao terminal Stripe BBPOS WisePOS ™ E, BBPOS Chipper ™ 2X BT, BBPOS WisePad ™ 3, leitores inteligentes Stripe Reader M2 e Verifone P400 para capturar pagamentos com cartão pessoal diretamente no aplicativo da web FooSales e nos aplicativos para tablets FooSales para uma experiência de pagamento perfeita. Os totais dos pedidos são enviados para o Stripe no checkout e o FooSales completa automaticamente

Integração de pagamentos Stripe Ler mais "

Pagamentos

Os métodos de pagamento não são apresentados corretamente? Por favor, leia a seguinte FAQ Os métodos de pagamento do FooSales podem ser geridos a partir da sua área de administração do WordPress. Faça login na sua área de administração do WordPress e vá para FooSales > Configurações > Formas de pagamento. Utilizando a tela de gerenciamento de formas de pagamento do WooCommerce, é possível habilitar/desabilitar formas de pagamento específicas, alterar a ordem de exibição e dar títulos personalizados a elas, clicando no botão Gerenciar. Uma vez

Pagamentos Ler mais "