1. /
  2. /
  3. Registos de alterações
  4. /

Registo de alterações da aplicação Web

1.18.0 (1 de maio de 2024)

• O FooSales suporta agora pagamentos fraccionados no checkout, na impressão de um recibo e no reembolso de uma encomenda
  • Correção: Várias pequenas correcções de erros e melhorias

1.17.8 (18 de março de 2024)

• Atualização: melhorada a forma como os grandes conjuntos de dados são armazenados localmente
  • Correção: Pesquisa de produtos com 0 de stock e definidos como estando em espera

1.17.7 (4 de março de 2024)

• Correção: Inicialização dos métodos de pagamento na caixa quando só existe um método de pagamento e antes de a ligação ao leitor Stripe estar concluída
  • Correção: Mostrar o primeiro e o último nome do cliente recém-adicionado no checkout em vez do cliente convidado

1.17.6 (27 de fevereiro de 2024)

• Correção: Evitar que os detalhes de faturação e envio preenchidos sejam repostos quando se continua uma encomenda incompleta com um cliente convidado

1.17.5 (26 de fevereiro de 2024)

• Adicionado suporte para produtos que estão definidos para permitir encomendas em atraso
  • Adicionado o idioma grego à aplicação

1.17.4 (30 de novembro de 2023)

• Melhoria da exatidão do cálculo do desconto
  • Correção da substituição de várias encomendas em curso

1.17.3 (17 de outubro de 2023)

• Definir cliente padrão ao carregar o POS pela primeira vez
  • Se o cliente predefinido ainda não tiver sido carregado no POS, será necessário efetuar uma nova sincronização

1.17.2 (10 de outubro de 2023)

• Correção da formatação das notas de encomenda nos recibos

1.17.1 (27 de setembro de 2023)

• Correção de notas de encomenda em recibos que eram impressos como objectos

1.17.0 (25 de setembro de 2023)

• Adicionada uma opção nas definições do plugin para efetuar uma verificação final da disponibilidade de stock antes de submeter uma encomenda
  • Funcionalidade de alerta de encomenda adicionada para quando uma encomenda é efectuada ou actualizada através do seu sítio Web ou de outro dispositivo FooSales POS

1.16.2 (29 de agosto de 2023)

• Corrigido o problema de altura com a sobreposição de variações ao utilizar o POS num navegador de tablet

1.16.1 (22 de agosto de 2023)

• Correção de um pequeno erro de exportação offline

1.16.0 (21 de agosto de 2023)

• Adicionado um novo separador de detalhes da encomenda no ecrã Encomendas para ajudar no cumprimento da encomenda
  • Adicionada a possibilidade de definir um cliente predefinido ao criar uma nova encomenda (conforme definido nas definições do plug-in)
  • A categoria selecionada no ecrã Venda e Produto é agora recordada

1.15.4 (18 de julho de 2023)

• Várias melhorias na interface
  • Correção de pequenos cálculos de arredondamento de descontos percentuais

1.15.3 (14 de julho de 2023)

• Correção da introdução manual de quantidades decimais no painel de ferramentas de produtos do carrinho

1.15.2 (11 de julho de 2023)

• Melhorias adicionais nos cálculos de impostos e descontos quando os preços são introduzidos incluindo impostos

1.15.0 (10 de julho de 2023)

• Adicionada a funcionalidade de descontos por item de linha do carrinho e descontos por encomenda
  • Várias melhorias na interface
  • Adicionada uma definição para mostrar/esconder imagens de produtos de itens da linha do carrinho
  • Melhoria dos cálculos de impostos e descontos quando os preços são introduzidos com impostos incluídos

1.14.2 (14 de junho de 2023)

• Atender às encomendas que contêm produtos que não foram carregados no POS

1.14.1 (7 de junho de 2023)

• Revertida a funcionalidade que desactivava o campo de pesquisa de produtos quando um leitor de códigos de barras bluetooth estava ativo

1.14.0 (5 de junho de 2023)

• FooSales suporta agora estados de encomenda personalizados
  • Funcionalidade adicionada para carregar apenas encomendas com os estados especificados
  • Adicionada a possibilidade de alterar os estados das encomendas existentes para qualquer outro estado
  • Agora pode especificar um estado predefinido que as encomendas devem ter ao serem enviadas ou escolher entre vários estados ao efetuar o check-out
  • As encomendas em linha ou POS com estados marcados como incompletos nas definições do plugin WordPress podem ser continuadas, actualizadas e verificadas no POS
  • Para pedidos incompletos, há um ícone de contagem de pedidos incompletos, rotulagem visível para status de pedidos e novos filtros de pedidos para gerenciar melhor quais pedidos são visíveis no POS
  • Integração adicional FooEvents para encomendas incompletas que contenham eventos que exijam a atualização de vários dados dos participantes
  • Integração FooEvents adicional para o estado da encomenda que deve acionar a geração de bilhetes

1.13.1 (6 de fevereiro de 2023)

• Adicionadas opções de filtro e ordem de ordenação
  • Os produtos fixados aparecem em primeiro lugar na lista de produtos do ecrã Venda
  • Funcionalidade adicionada aos produtos com estrela
  • Adicionado o modo de grelha para o ecrã Venda
  • Formato de data WordPress

1.12.3 (18 de janeiro de 2023)

• Adicionada a localização do idioma checo
  • Mostrar mensagem de erro apropriada para detalhes de login correctos, mas permissão de função de utilizador inválida
  • Pequenos erros relacionados com as localizações Stripe e Square

1.12.0 (13 de dezembro de 2022)

• O ecrã de checkout foi deslocado para o contentor do carrinho como um painel deslizante
  • Atender ao novo show na configuração do produto POS (ao usar o plugin FooSales 1.31.0 ou superior)
  • Atender às notas de encomenda que excedem o limite de 500 caracteres para Square

1.11.3 (18 de novembro de 2022)

• Desempenho de pesquisa melhorado para grandes lojas

1.11.1 (10 de novembro de 2022)

• Adicionadas colunas arrastáveis para a interface principal, bem como para o ecrã de checkout, para melhor personalizar a utilização do espaço do ecrã
  • Atender às encomendas antigas que contêm produtos de reservas/estações do FooEvents, mesmo que os produtos de reservas/estações não possam ser adicionados atualmente ao carrinho no FooSales

1.11.0 (8 de novembro de 2022)

• Bifurcação da aplicação Web para FooEvents POS
  • Considerar caracteres de grafemas / diacríticos nas pesquisas
  • Adicionada definição de interface para o aspeto

1.10.2 (27 de setembro de 2022)

• Atualização: Melhoria do desempenho do armazenamento local para lojas maiores

1.10.1 (29 de agosto de 2022)

• Atualização dos resumos diários para excluir os métodos de pagamento para os quais não existem encomendas
  • Atualização: Cater for Square sandbox quando se utiliza o método de pagamento manual Square
  • Melhoria da forma como a taxa de imposto é encontrada quando um país não tem quaisquer estados/províncias
  • Cater para WooCommerce intervalos de imposto para códigos postais numéricos e curingas
  • Atualização: atender aos códigos postais dos EUA com traços
  • Atualização: Adicionada nota do leitor aos pagamentos manuais Square

1.10.0 (13 de julho de 2022)

• Atualização: Adicionada a integração básica FooEvents que suporta eventos de um e vários dias com captura de detalhes dos participantes e campos personalizados

1.9.2 (22 de junho de 2022)

• Correção: A nota do cliente não está ativa no Safari

1.9.1 (7 de junho de 2022)

• Atualização: Funcionalidade adicionada para suportar decimais nas quantidades dos produtos

1.8.0 (3 de maio de 2022)

• Atualização: Adicionado o modo offline para atualizar produtos, bem como para cancelar, reembolsar e criar encomendas em modo offline
  • Atualização: Funcionalidade adicionada para exportar alterações offline para serem importadas no painel de controlo do WordPress

1.7.7 (14 de março de 2022)

• Atualização: Adicionada a possibilidade de guardar e imprimir recibos de encomendas em curso para conclusão posterior

1.7.5 (2 de março de 2022)

• Atualização: Pequenas melhorias

1.7.4 (15 de fevereiro de 2022)

• Atualização: Pequenas melhorias

1.7.3 (2 de fevereiro de 2022)

• Correção: A introdução da quantidade do carrinho para produtos em que o stock não é gerido retirava o produto do carrinho

1.7.2 (27 de janeiro de 2022)

• Atualização: Funcionalidade adicionada para mostrar/esconder o SKU do produto nos recibos impressos
  • Correção: pequenos erros e melhorias

1.7.1 (25 de janeiro de 2022)

• Atualização: Adicionado o botão de cancelamento para pagamentos com o leitor Stripe
  • Correção: descrição do item da transação Stripe para produtos com desconto

1.7.0 (30 de novembro de 2021)

• Atualização: Adicionado armazenamento local em cache dos dados da loja
  • Atualização: Adicionadas actualizações automáticas de dados em segundo plano
  • Atualização: Adicionado o botão de re-sincronização no ecrã Definições
  • Atualização: funcionalidade adicionada para introduzir quantidades no carrinho
  • Correção: Problemas de arredondamento relacionados com o imposto

1.6.4 (26 de novembro de 2021)

• Atualização: Ajustados alguns tamanhos de sobreposição e botões para melhor usabilidade
  • Atualização: Para códigos de barras em que os leitores de códigos de barras bluetooth podem remover o zero inicial, fazendo com que o produto digitalizado não seja encontrado
  • Correção: Adaptação de caracteres de nova linha em notas de encomenda em recibos impressos

1.6.2 (22 de novembro de 2021)

• Atualização: Adicionada sobreposição de variações expansíveis/compressíveis
  • Correção: Falha ao abrir ordens históricas que utilizavam cálculos de impostos baseados na nuvem (não suportado pelo FooSales)

1.6.0 (18 de outubro de 2021)

• Atualização: Adicionado suporte para arredondamento de impostos ao nível da linha
  • Atualização: Carregar imagens de produtos em lotes

1.5.0 (8 de setembro de 2021)

• Atualização: Adicionado suporte para aceitar pagamentos utilizando o terminal Stripe
  • Atualização: Adicionado suporte para plugins de números de encomenda WooCommerce de terceiros

1.4.0 (5 de julho de 2021)

• Cálculo de impostos melhorado através do suporte de várias taxas de imposto para a localização do cliente ou da loja, incluindo o código postal
  • Várias pequenas melhorias na interface, especificamente no ecrã Ligar
  • Correção: pequenos erros

1.3.1 (28 de abril de 2021)

• Adicionado suporte para títulos de métodos de pagamento personalizados, incluindo a capacidade de reordenar e ativar/desativar métodos de pagamento predefinidos

1.2.0 (29 de março de 2021)

• Atualização: Funcionalidade adicionada para emparelhar um dispositivo terminal Square
  • Funcionalidade adicionada para processar um pagamento no checkout utilizando um dispositivo terminal Square emparelhado
  • Funcionalidade adicionada para reembolsar uma encomenda utilizando um dispositivo terminal Square emparelhado se a presença do cartão for necessária

1.1.2 (17 de fevereiro de 2021)

• Atualização: Adicionada a integração manual do pagamento Square
  • Atualização: A vista do histórico de encomendas apresenta agora os códigos de cupão utilizados
  • Atualização: O ecrã de início de sessão utiliza agora o nome de utilizador e a palavra-passe WordPress em vez da chave do consumidor e da chave secreta

1.1.0 (3 de fevereiro de 2021)

• Atualização: A pesquisa suporta agora a pesquisa por várias palavras

1.0.1 (2 de dezembro de 2020)

• Atualização: Adicionado um filtro para mostrar apenas as encomendas online

1.0.0 (24 de novembro de 2020)

• Atualização: Interface redesenhada com nova imagem de marca
  • Atualização: Suporte para o modo escuro
  • Atualização: Pequenas melhorias no layout
  • Correção: pequenos erros relacionados com a desconexão da loja enquanto uma encomenda está em curso

0.5.3 (15 de junho de 2020)

• Atualização: Ocultar categorias de produtos que não têm produtos associados

0.5.1 (24 de março de 2020)

• Correção: Correcções adicionais para carregar uma encomenda a partir do ecrã Histórico de vendas que contenha um produto que ainda não tenha sido carregado

0.5.0 (23 de março de 2020)

• Atualização: Adicionado ecrã de edição de produto / variação

0.4.0 (5 de março de 2020)

• Atualização: Adicionada a possibilidade de cancelar uma encomenda concluída com a opção de reabastecer os artigos da encomenda
  • Atualização: Adicionada a capacidade de reembolsar parcialmente uma encomenda concluída com a opção de reabastecer itens individuais da encomenda
  • Atualização: Adicionada sobreposição de ícones de variação para distinguir produtos variáveis de produtos padrão
  • Atualização: ícone de edição do preço do produto alterado para maior clareza

0.3.10 (9 de dezembro de 2019)

• Atualização: Adicionado o nome de utilizador por baixo do primeiro e último nome de um cliente na lista de clientes

0.3.9 (5 de dezembro de 2019)

• Correção: O carregamento de uma encomenda a partir do ecrã Histórico de vendas que contenha um produto que ainda não tenha sido carregado faz com que a aplicação seja bloqueada
  • Atualização: Reduzir a quantidade de encomendas carregadas por página com base nas definições do plugin FooSales para servidores com recursos limitados

0.3.8 (4 de dezembro de 2019)

• Atualização: Adicionado método de pagamento aos recibos

0.3.7 (29 de novembro de 2019)

• Correção: A verificação de IDs de variações de produtos não adicionava o item ao carrinho
  • Correção: Os produtos de digitalização definidos para não gerir o stock eram apresentados como não estando em stock

0.3.5 (13 de novembro de 2019)

• Correção: Removida a limitação de mostrar apenas produtos publicados, semelhante à forma como as aplicações vão buscar produtos

0.3.4 (28 de outubro de 2019)

• Correção: Erro ao submeter uma encomenda com um nome de utilizador/email de convidado

0.3.1 (30 de setembro de 2019)

• Correção: Impedida a impressão do histórico de vendas quando a impressão automática está desactivada

0.2.9 (26 de agosto de 2019)

• Atualização: Adicionada uma definição para especificar produtos por página para servidores com recursos limitados

0.2.5 (20 de julho de 2019)

• Correção: Os produtos cujo stock não é gerido não permitiam mais de 1 item no carrinho

0.2.4 (18 de julho de 2019)

• Correção: A formatação do preço falhava quando se utilizava um ponto para separar milhares

0.2.3 (08 de julho de 2019)

• Correção: Os cálculos do preço do item do carrinho personalizado estavam incorrectos para quantidades superiores a 1

0.2.0 (24 de junho de 2019)

• Atualização: Adicionado ecrã de clientes com funcionalidade de pesquisa/criação/atualização

0.1.4 (12 de abril de 2019)

• Atualização: Adicionado o ecrã Histórico de vendas
Etiquetas