registo de alterações

Registo de alterações da aplicação Web

1.18.4 (3 de junho de 2024) Correção: O resumo diário dos totais dos métodos de pagamento agrupa agora os métodos de pagamento desactivados sob os seus próprios totais 1.18.3 (28 de maio de 2024) Correção: O formulário de cartão manual Square inclui agora detalhes de endereço de faturação possivelmente vazios 1.18.2 (21 de maio de 2024) Atualização: O resumo diário dos totais de pagamentos divididos é agora adicionado aos totais dos métodos de pagamento individuais [...]

Registo de alterações da aplicação Web Ler mais "

Registo de alterações da aplicação Android

2.14.3 (4 de junho de 2024) O resumo diário dos totais dos métodos de pagamento agrupa agora os métodos de pagamento desactivados nos seus próprios totais 2.14.2 (21 de maio de 2024) O resumo diário dos totais dos pagamentos fraccionados é agora adicionado aos totais dos métodos de pagamento individuais 2.14.1 (13 de maio de 2024) Melhoria da obtenção de dados em segundo plano, obtendo apenas actualizações para encomendas carregadas no POS como

Registo de alterações da aplicação Android Ler mais "

Registo de alterações da aplicação para iPad

2.14.3 (4 de junho de 2024) O resumo diário dos totais dos métodos de pagamento agrupa agora os métodos de pagamento desactivados nos seus próprios totais 2.14.2 (21 de maio de 2024) O resumo diário dos totais dos pagamentos fraccionados é agora adicionado aos totais dos métodos de pagamento individuais 2.14.1 (13 de maio de 2024) Melhoria da obtenção de dados em segundo plano, obtendo apenas actualizações para encomendas carregadas no POS como

Registo de alterações da aplicação para iPad Ler mais "

FooSales WordPress Plugin Changelog

1.38.2 (21 de maio de 2024) Atualize os pagamentos divididos de um pedido para reembolsados quando todo o pedido for reembolsado usando o POS 1.38.1 (13 de maio de 2024) Melhoria na busca de dados em segundo plano, buscando apenas atualizações para pedidos carregados no POS, bem como novos pedidos 1.38.0 (1 de maio de 2024) O FooSales agora suporta pagamentos divididos no checkout, quando

FooSales WordPress Plugin Changelog Ler mais "