Änderungsprotokoll

Changelog der Webanwendung

1.18.4 (3. Juni 2024) Korrektur: Tägliche Zusammenfassungen von Zahlungsmethoden gruppieren jetzt deaktivierte Zahlungsmethoden unter ihren eigenen Summen 1.18.3 (28. Mai 2024) Fix: Square Manuelles Kartenformular berücksichtigt jetzt möglicherweise leere Rechnungsadressdetails 1.18.2 (21. Mai 2024) Update: Tägliche Zusammenfassungen von aufgeteilten Zahlungen werden jetzt zu ihren individuellen Zahlungssummen hinzugefügt [...]

Changelog der Webanwendung Mehr lesen "

Changelog der Android-App

2.14.3 (4. Juni 2024) Tägliche Zusammenfassungen von Zahlungsmethoden gruppieren nun deaktivierte Zahlungsmethoden unter ihren eigenen Summen 2.14.2 (21. Mai 2024) Tägliche Zusammenfassungen von aufgeteilten Zahlungen werden nun zu den Summen der einzelnen Zahlungsmethoden hinzugefügt 2.14.1 (13. Mai 2024) Verbessertes Abrufen von Hintergrunddaten, indem nur Aktualisierungen für Aufträge abgerufen werden, die im POS als

Changelog der Android-App Mehr lesen "

Changelog der iPad-App

2.14.3 (4. Juni 2024) Tägliche Zusammenfassungen von Zahlungsmethoden gruppieren nun deaktivierte Zahlungsmethoden unter ihren eigenen Summen 2.14.2 (21. Mai 2024) Tägliche Zusammenfassungen von aufgeteilten Zahlungen werden nun zu den Summen der einzelnen Zahlungsmethoden hinzugefügt 2.14.1 (13. Mai 2024) Verbessertes Abrufen von Hintergrunddaten, indem nur Aktualisierungen für Aufträge abgerufen werden, die im POS als

Changelog der iPad-App Mehr lesen "

FooSales WordPress Plugin Änderungsliste

1.38.2 (21. Mai 2024) Aktualisierung der aufgeteilten Zahlungen eines Auftrags auf Erstattung, wenn der gesamte Auftrag mit dem POS erstattet wird 1.38.1 (13. Mai 2024) Verbesserte Datenabholung im Hintergrund, indem nur Aktualisierungen für im POS geladene Aufträge sowie neue Aufträge abgerufen werden 1.38.0 (1. Mai 2024) FooSales unterstützt jetzt aufgeteilte Zahlungen an der Kasse, wenn