1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /

Códigos de barras

Os códigos de barras são essencialmente representações visuais de números e letras. O FooSales pode ler a maioria dos formatos de códigos de barras através da câmara integrada do dispositivo na aplicação ou de um leitor de códigos de barras Bluetooth compatível, e identificará um produto com um ID de produto ou SKU correspondente, se existir na base de dados da sua loja.

Criar códigos de barras #

O seu código de barras tem de refletir o ID do produto ou valor alfanumérico guardado no campo SKU do produto em WooCommerce. O FooSales não gera códigos de barras, mas pode utilizar qualquer gerador de códigos de barras em linha para criar e imprimir os seus próprios códigos de barras a partir da identificação do produto/variação ou do SKU do produto/variação, tal como aparece no WooCommerce. Ao emparelhar a aplicação ou a aplicação Web do FooSales com um leitor portátil de códigos de barrasPode ser utilizado qualquer tipo de código de barras que o scanner seja capaz de ler.

Aqui está uma lista completa de todos os formatos de código de barras atualmente suportados quando se utiliza o câmara integrada no tablet para ler códigos de barras nas aplicações FooSales:

iOS
  • Azteca
  • Código 39
  • Código 39 Mod 43
  • Código 93
  • Código 128
  • Matriz de dados
  • EAN-8
  • EAN-13
  • Intercalado 2 de 5
  • ITF 14
  • PDF 417
  • Código QR
  • UPC-E
Android
  • Azteca
  • Código 39
  • Código 93
  • Código 128
  • Matriz de dados
  • EAN-8
  • EAN-13
  • ISBN
  • ITF
  • PDF 417
  • Código QR
  • UPC-A
  • UPC-E

Leitura de códigos de barras #

Os códigos de barras podem ser lidos utilizando o câmara integrada no tablet ou utilizando um leitor portátil de códigos de barras USB ou Bluetooth.

. Ao iniciar a aplicação pela primeira vez, é-lhe apresentado um aviso que indica que a precisão da digitalização ao utilizar uma câmara integrada depende muito da velocidade e da qualidade da câmara do seu dispositivo. Depois de ter confirmado que compreender isto, poderá ler códigos de barras passando-os em frente da câmara incorporada.

Basta passar um código de barras em frente à câmara e a aplicação FooSales irá ler o código de barras e procurar o ID do produto ou SKU utilizando o valor digitalizado. Se o produto for identificado, será automaticamente adicionado ao carrinho.

Pode ocultar a janela de digitalização seleccionando o botão fechar (X) e pode mudar para a câmara frontal utilizando o ícone inverter ícone.

Para mudar para um leitor de códigos de barras Bluetooth externo, basta selecionar a opção Ícone Bluetooth. O ecrã do scanner fecha-se e aguarda que um scanner de códigos de barras Bluetooth se ligue e envie valores de códigos de barras para a aplicação.

Erros de leitura de códigos de barras #

Se a câmara integrada do seu tablet não conseguir ler corretamente os códigos de barras, sugerimos que emparelhe um leitor de códigos de barras Bluetooth com o seu dispositivo, uma vez que estes são geralmente mais rápidos e precisos.

Visite o Página de hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados

Etiquetas , , , , , , , , , ,