códigos de barras

Estou a ter dificuldades na leitura de códigos de barras

Visite a página Códigos de barras para saber mais sobre como os códigos de barras funcionam no FooSales Aqui estão algumas soluções possíveis se você estiver tendo problemas para ler códigos de barras no FooSales: Emparelhe o aplicativo FooSales com um scanner de código de barras portátil semelhante aos listados em nossa página de hardware, pois eles geralmente são capazes de ler códigos de barras menores com mais precisão [...]

Estou a ter dificuldades na leitura de códigos de barras Ler mais "

Como é que crio códigos de barras?

O seu código de barras deve refletir o ID do produto ou o valor alfanumérico que está guardado no campo SKU do produto na base de dados da sua loja WooCommerce. O FooSales não gera códigos de barras, mas pode utilizar qualquer gerador de códigos de barras online para criar e imprimir os seus próprios códigos de barras a partir do ID do produto/variação ou do SKU do produto/variação, tal como aparece em

Como é que crio códigos de barras? Ler mais "

Códigos de barras

Os códigos de barras são essencialmente representações visuais de números e letras. O FooSales pode ler a maioria dos formatos de códigos de barras através da câmara integrada do dispositivo na aplicação ou de um leitor de códigos de barras Bluetooth compatível, e identificará um produto com um ID de produto ou SKU correspondente, se existir na base de dados da sua loja.

Códigos de barras Ler mais "