1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

Como é que crio códigos de barras?

O seu código de barras tem de refletir o ID do produto ou valor alfanumérico que é guardado no ficheiro campo SKU do produto no seu Base de dados da loja WooCommerce. O FooSales não gera códigos de barras, mas pode utilizar qualquer gerador de código de barras online para criar e imprimir os seus próprios códigos de barras a partir da identificação do produto/variação ou do SKU do produto/variação tal como aparece no WooCommerce.

Visite o Página de códigos de barras para saber mais sobre o funcionamento dos códigos de barras no FooSales

Etiquetas ,