1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Utilização do FooSales
  6. /

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth?

Ao tentar imprimir um recibo utilizando uma impressora térmica Bluetooth (como a Star Micronics TSP650II) num iPad, poderá deparar-se com um problema em que a impressora está ligada à aplicação FooSales através das definições Bluetooth do iPad, mas a aplicação FooSales apenas abre a janela de diálogo AirPrint em vez de imprimir o recibo imediatamente. A razão para isso é provavelmente devido ao facto de a impressora Ligação automática sendo desativado.

Para verificar se Ligação automática estiver ativado ou desativado, rode a impressora desligado e, em seguida, enquanto segura o Alimentação na impressora, rodar o botão sobre novamente. A impressora gera uma impressão de todas as definições da impressora.

Star Definições da impressora

Se Ligação automática estiver desactivada, pode ativar a definição através de um dos seguintes procedimentos:

• Descarregar o Aplicação Star Setting Utility na loja de aplicações Apple
  • Utilize um clipe de papel ou um alfinete para premir o botão de reinicialização da impressora durante cerca de 5 segundos até que seja reiniciado

Pode seguir os mesmos passos mencionados acima para verificar se Ligação automática está agora ativado. A impressora poderá ter de ser novamente ligada ao iPad nas definições de impressora Bluetooth do iPad. Depois disso, deve ser possível imprimir recibos na aplicação FooSales.