Star

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth?

Ao tentar imprimir um recibo utilizando uma impressora térmica Bluetooth (como a Star Micronics TSP650II) num iPad, pode deparar-se com um problema em que a impressora está ligada à aplicação FooSales através das definições Bluetooth do iPad, mas a aplicação FooSales apenas abre a janela de diálogo AirPrint em vez de imprimir o recibo [...]

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth? Ler mais "

Porque é que o texto passa para a linha seguinte nos meus recibos mPOP?

Ao utilizar a combinação de impressora de recibos e gaveta de dinheiro mPOP Star da Micronics para imprimir recibos de encomendas a partir do FooSales, poderá notar várias linhas de texto a ocupar a linha seguinte. Os recibos são impressos com 32 caracteres por linha, mas dependendo da configuração da mPOP, cada carácter pode ocupar mais espaço, o que resulta em

Porque é que o texto passa para a linha seguinte nos meus recibos mPOP? Ler mais "

Hardware suportado

Visite a página Hardware para ver todos os dispositivos atualmente suportados Impressoras de secretária sem fios As facturas podem ser impressas utilizando qualquer impressora compatível com AirPrint (iPad e aplicação Web executada em macOS) ou sem fios (Android e aplicação Web). Visite a página Hardware para obter uma lista das impressoras que recomendamos e que são compatíveis com AirPrint e sem fios. Impressora de recibos combinada