iPad

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth?

Ao tentar imprimir um recibo utilizando uma impressora térmica Bluetooth (como a Star Micronics TSP650II) num iPad, pode deparar-se com um problema em que a impressora está ligada à aplicação FooSales através das definições Bluetooth do iPad, mas a aplicação FooSales apenas abre a janela de diálogo AirPrint em vez de imprimir o recibo [...]

Porque é que não consigo imprimir recibos na minha impressora térmica Bluetooth? Ler mais "