1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Configuração
  6. /

Não consigo aceder ao FooSales devido a um erro de acesso ao ficheiro XML-RPC?

O FooSales iPad e Aplicações para tablets Android ligar-se à sua loja utilizando o API REST DO FooSales (primário) ou WordPress XML-RPC (secundário). A API REST é o método de ligação preferido, uma vez que é geralmente mais estável e seguro do que o XML-RPC. Se o API REST não estiver acessível, a aplicação tentará ligar-se utilizando XML-RPC como alternativa. O FooSales utiliza o XML-RPC O ficheiro FooSales é utilizado para o fim a que se destina, no entanto, os spammers utilizam frequentemente este ficheiro para fins nefastos. Como tal, alguns fornecedores de alojamento ou plug-ins de segurança podem assinalar incorretamente o aumento dos pedidos do servidor através deste ficheiro como suspeito e bloquear o acesso da aplicação FooSales a este ficheiro XML-RPC ficheiro.

Em primeiro lugar, deve certificar-se de que o API REST é acessível através da introdução do seguinte endereço no seu navegador de Internet: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/foosales/v4'
Deverá ver um ecrã que apresenta um código que começa por {"namespace": "foosales\/v2", "routes": em vez de uma página de erro como 404 ficheiro não encontrado o que indica que algo está errado com a configuração do seu servidor ou com o API REST está bloqueado.

Se tiver um CAPTCHA plugin ou plugin relacionado com a segurança instalado no seu sítio Web, como Wordfence ou Segurança iThemes, desactive-o temporariamente e tente ligar-se novamente à aplicação FooSales. Se conseguir ligar-se, então o plugin estava a bloquear o acesso e terá de ser permanentemente desativado ou configurado de forma diferente.

Pode também pedir à sua empresa de alojamento que confirme que não existem restrições de segurança no ficheiro 'xmlrpc.php' que faz parte do WordPress e aconselhar se o endereço IP do seu dispositivo foi impedido de se ligar ao seu sítio.

Se ainda tiver algum problema, contacte Suporte técnico FooSales e inclua o máximo de pormenores possível para que possamos responder-lhe com outras soluções possíveis.