1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Impostazione
  6. /

Non riesco ad accedere a FooSales a causa di un errore di accesso al file XML-RPC?

Il iPad FooSales e Applicazioni per tablet Android connettersi al proprio negozio utilizzando il metodo FooSales API REST (primario) o WordPress XML-RPC (secondario). L'API REST è il metodo di connessione preferito, poiché è generalmente più stabile e sicuro di XML-RPC. Se il API REST non è accessibile, l'applicazione tenterà di connettersi utilizzando XML-RPC come ripiego. FooSales utilizza il XML-RPC per lo scopo per cui è stato creato, tuttavia gli spammer spesso utilizzano questo file per scopi nefasti. Per questo motivo, alcuni provider di hosting o plugin di sicurezza possono segnalare erroneamente come sospette le maggiori richieste del server attraverso questo file e bloccare l'accesso dell'applicazione FooSales a questo file. XML-RPC file.

Per prima cosa è necessario assicurarsi che il sito web API REST è accessibile digitando il seguente indirizzo nel browser web: 'www.YOURWEBSITE.com/wp-json/foosales/v4'
Dovrebbe apparire una schermata che visualizza il codice che inizia con {"namespace": "foosales\/v2", "routes": rispetto a una pagina di errore come 404 file non trovato che indica che c'è qualcosa che non va nella configurazione del server o nel file API REST è bloccato.

Se avete un CAPTCHA plugin o plugin relativi alla sicurezza installati sul vostro sito web, come ad esempio Wordfence o Sicurezza iThemes, disattivarlo temporaneamente e provare a connettersi nuovamente all'applicazione FooSales. Se si riesce a connettersi, il plugin bloccava l'accesso e deve essere disabilitato in modo permanente o configurato diversamente.

Si può anche chiedere alla società di hosting di confermare che non ci sono restrizioni di sicurezza sul file 'xmlrpc.php' che fa parte di WordPress e di avvisare se l'indirizzo IP del dispositivo è stato bloccato per la connessione al sito.

Se si verificano ancora problemi, contattare Assistenza tecnica FooSales e includete il maggior numero di dettagli possibile, in modo che possiamo rispondervi con altre possibili soluzioni..

Tag , , , , , ,