1. Domande frequenti...
  2. Utilizzo di FooSales
  3. Come si gestiscono i backorder in FooSales?

Come si gestiscono i backorder in FooSales?

L'FooSales supporta la funzionalità di backorder nativa dell'WooCommerce.

Per consentire la vendita di prodotti in backorder, assicurarsi innanzitutto di aver abilitato "Abilitare la gestione delle scorte" in WooCommerce a livello globale (WooCommerce > Impostazioni > Prodotti > Inventario).

Scheda Prodotti Inventario
L'impostazione globale "Gestisci scorte" deve essere abilitata nella scheda Prodotto

Successivamente, verificare che "Consentire la gestione delle scorte a livello di prodotto" è impostato anche per ogni prodotto che si desidera supportare i backorder nell'opzione 'Inventario dati del prodotto scheda. Infine, assicurarsi che il campo "Consentire i backorder?Il menu a tendina "è impostato su "Consentire" o "Consentire, ma informare il cliente“.

Inventario dei dati del prodotto
La gestione delle scorte deve essere abilitata a livello di prodotto e deve essere consentito anche il supporto dei backorder.

Le applicazioni FooSales POS consentono di effettuare ordini per prodotti in arretrato se tutto è configurato correttamente.