1. Domande frequenti...
  2. Utilizzo di FooSales
  3. Posso scegliere quali prodotti visualizzare nell'FooSales?

Posso scegliere quali prodotti visualizzare nell'FooSales?

Tutti i prodotti "pubblicati", "futuri" e "in bozza" del vostro negozio WooCommerce saranno visualizzati in FooSales per impostazione predefinita.
Nota: I prodotti che hanno lo stato di "bozza" saranno solo visualizzare in FooSales e non nel vostro negozio online.

FooSales offre anche la possibilità di limitare la visualizzazione dei prodotti in base alle categorie che si possono selezionare nel plugin FooSales. Ciò significa che potete assegnare i prodotti alle categorie che volete mostrare solo in FooSales e che rimangono nascoste nel vostro negozio online, oppure il contrario.

Il Prodotti da esporre si trova nell'impostazione Impostazioni FooSales (FooSales > Impostazioni) nel vostro Area amministrativa WordPress

Prodotti Fs da esporre

Tag , , , ,