1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. La privacy
  6. /

Quanto sono sicuri e privati i miei dati?

FooSales è ultra sicuro poiché non memorizza alcun dato del vostro negozio sui nostri server. Tutti i dati rimangono sul vostro sito web, tablet o computer. FooSales si collega semplicemente al vostro sito web, estrae il catalogo dei prodotti e invia i nuovi ordini al vostro sito. FooSales è anche conforme alla normativa UE Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) per una maggiore tranquillità.