1. Domande frequenti...
  2. Prevendita
  3. Posso accettare pagamenti con carta di credito al telefono?

Posso accettare pagamenti con carta di credito al telefono?

Sì, è possibile inserire manualmente i dati della carta al telefono o di persona utilizzando il modulo "Square Pagamento manuale" (solo web app) o "Stripe Pagamento manuale" (tutte le applicazioni FooSales) come metodo di pagamento. Ciò richiede l'opzione Square Componente aggiuntivo per i pagamenti o Stripe Componente aggiuntivo per i pagamenti.